Aktuelles Garbsener Sport-Club 67 e.V. Kultur Sport Vereine

Beeindruckender Start der Disco Dancer des GSC in die neue Saison 2024

Möglicher Titel für Bild 1: Die Disco-Dancer des GSC beim Saisonstart in Berlin. (Foto: Garbsener Sport-Club 67 e.V. / Sina Raffert)

Beim All-Black-Turnier in Berlin hat der Garbsener Sport-Club 67 e.V. einen beeindruckenden Start in die neue Disco-Dance-Saison 2024 hingelegt.

Beim All-Black-Turnier in Berlin hat der Garbsener Sport-Club 67 e.V. einen beeindruckenden Start in die neue Disco-Dance-Saison 2024 hingelegt.   Mit rund 20 Tänzerinnen im Gepäck startete der Verein beim Event. Besonders stark zeigten sich die beiden Kindergruppen „beYOUtiful!“ und „beYOU Kidz“, die gleich zweimal den ersten Platz in der 1. und 2. Bundesliga sicherten. Melina Grasmück und Sophia Solakis erreichten im Finale der Kinder Solos NewStars den 6. bzw. 2. Platz, während Nele Dettmer in den Junioren-Solos NewStars einen starken 10. Platz belegte. Valeria Wolkow errang sogar den ersten Platz in ihrer ersten Saison in der höheren Altersklasse. Lorina Hepner überzeugte in der SuperStar-Klasse mit gleich zwei ersten Plätzen im Disco Dance und Disco Slow. Madeleine Brauer holte bei ihrem ersten Start bei den Erwachsenen Silber in den Disziplinen Disco Dance und Disco Slow der Rising Stars. Aliyah Baier und Nisa Ilgin erreichten in der Erwachsenenklasse der Superstars das Finale und landeten auf den Plätzen 7 und 5. Im Slow-Wettbewerb sichert sich Aliyah den 4. Platz. Das Duo Baier/Ilgin holt sich trotz eines Sturzes einen starken zweiten Platz in der SuperStar-Klasse. Hepner/Wolkow sichert sich Bronze bei den Junioren der Rising Stars.   Mit insgesamt 4 Gold-, 4 Silber- und 1 Bronzemedaille ist dies ein beeindruckender Start für den GSC! Wir wünschen weiterhin viel Erfolg in der neuen Saison.