Aktuelles Sport Vereine

Erfolgreiche Teilnahme der TKB-Athleten an den Kreissynchronmeisterschaften

Die Kreissynchronmeisterschaften waren ein spannender Wettkampftag voller Energie und herausragender Leistungen der TKB-Athleten. Mit beeindruckendem Können und Teamgeist haben sie sich in verschiedenen Altersklassen behauptet und großartige Ergebnisse erzielt.

Am Vormittagswettkampf zeigten besonders die jüngsten Teilnehmerinnen ihr Können. In der Altersklasse “2014 und jünger” sicherten sich Rebecca Fischer und Isabella Harzig souverän den ersten Platz, knapp gefolgt von Julia Sombrutzki und Valeria Melnikova, die den dritten Platz belegten. Auch Lea Prietzel und Elissa Skowronski erturnten sich einen verdienten dritten Platz in der Altersklasse “2012 und jünger”. Maria Ihlau und Amelia Bobrzyk rundeten das Ergebnis ab, indem sie den siebten Platz erreichten. Isabell Milz und Ylvi Hoppmann verpassten nur knapp das Podium und landeten auf dem vierten Platz in der Altersklasse “2010 und jünger”.

Am Nachmittag setzten die TKB-Starter ihren Erfolgskurs fort. Viktoria Milz und Sophie Schulz sicherten sich in der Altersklasse “2008 und jünger” den ersten Platz. Jaqueline und Xenia Hointza verpassten knapp das Podest in der Altersklasse der Turnerinnen und landeten auf dem vierten Platz.
Zum Abschluss starteten Jaqueline Hointza und Dominik Rother in der Klasse “Maxi-Mixed”. Am Ende reichte es, aufgrund eines Abbruchs in der Kür, für die zwei “nur” für den fünften Platz.

Die Teilnahme an den Kreissynchronmeisterschaften war für die TKB-Athleten nicht nur ein Wettkampf, sondern auch eine Gelegenheit, ihre Fähigkeiten und ihren Teamgeist zu zeigen. Ihre Erfolge sind das Ergebnis von harter Arbeit, Entschlossenheit und der Unterstützung ihres Trainerteams. Wir gratulieren allen Teilnehmern zu ihren großartigen Leistungen und freuen uns auf weitere erfolgreiche Wettkämpfe in der Zukunft.