Aktuelles SV Osterwald Unterende Vereine

Schießsportcenter „ Zum Jagdschloss“

Wie immer stand am letzten Freitag im Monat bei den Herren des Schützenvereins OsterwaldUnterende das Kordelschiessen ( 2 gute Teiler LG Rolle ) und Monatsteilerschiessen (KK Gewehr mit Zielfernrohr – 1 Teiler) im Schießsportcenter „ Zum Jagdschloss“ auf dem Programm.

Die Siegerehrung wurde vom Herrenschießsportleiter Andreas Wichmann durchgeführt.

Beim Monatsteiler haben in diesem Monat 15 Schützen den Kampf vor den Scheiben aufgenommen. Nach 2 Zweiten Plätzen (Dezember hinter Peter Murr – Januar hinter TobiasBuckendahl) siegte Hans-Joachim Spintge (Teiler 25,5) und bekam den neuen Orden.

Auf Platz 2 kam das neue Vereinsmitglied Daniel Niffka mit einem Teiler von 46,3.

Beim Kordelschiessen gab es folgende Platzierungen: Platz 3 für Reiner Kothe (86,4), Platz 2 belegte Heinz Peter Murr (78,0). Auf Platz 1 kam Lennart Gieselmann (70,8) und erhielt damit den zweiten goldenen Bommel für seine Kordel! Für einen besonderen Teiler (111,1) gab es eine Runde von Heinz Hennig Feise. Auch die beiden Sieger des Abends ließen sich nicht lumpen, die Anwesenden ließen die Drei hochleben.